Армен Джигарханян в свои 79 лет развелся с супругой ради молодой возлюбленной

Поделись с подружками :
Актер признался, что очень любит Виталину Цимбалюк-Романовскую
Знаменитый актер Армен Джигарханян после 40 лет брака официально развелся со своей супругой ради молодой пассии. Новой возлюбленной легендарного артиста стала Виталина Цимбалюк-Романовская. 

Появление в жизни 79-летнего Джигарханяна Валентины спровоцировало немало шума в прессе. Кроме того, в Московском драматическом театре его имени, где актер еще совсем недавно был художественным руководителем, произошли кадровые перестановки из-за нового романа. Армен Джигарханян занял должность президента, а художественное руководство передал своей молодой возлюбленной. Такое решение худрука вызвало раскол труппы. Некоторые актеры со скандалом покинули театр. Другие создали в честь экс-супруги Джигарханяна «Партию Татьяны Сергеевны Власовой» и объявили войну Цимбалюк-Романовской. 

Однако, такое положение дел не помешало легендарному актеру оформить развод. 

«За 80 лет своей жизни я понял, что самое невероятное – взаимоотношения двоих. Это и великое, и очень низменное. Как умер Аркадий Райкин? У него было лекарство – важное, которое он должен был получать раз в два дня. И однажды он забыл, и не было рядом никого, кто напомнил бы. Это все непростые вещи... Поэтому крайне нужен тот, кто – грубо будем называть – тебя любит» - отметил Джигарханян. 

Артист признался, что очень любит 34-летнюю Виталину. Армен не знает, чем именно его привлекла молодая женщина. «Это очень трудный вопрос. Об этих вещах много всякого написано, сказано, придумано, но истины нет. И, слава богу, потому что тогда есть шанс придумать себе жизнь. А если ты знаешь ответ, тогда ты человек из КВН», – заявил он.
Поделись с подружками :