Злата Огневич раскрыла секреты своей семейной драмы

Поделись с подружками :
Певица стала участницей зоологической фотосессии, где ее партнерами по съемке стали три фараоновы собаки 

Известная украинская певица и депутат Верховной Рады от Радикальной партии Злата Огневич приняла участие в фотосессии с фараоновыми собаками и поделилась своими детскими воспоминаниями. 

Артистка, успевающая совмещать творческую и государственную деятельность, стала участницей зоологической фотосессии. Её партнерами по съемке стали три фараоновы собаки – представители самой древней породы собак. 

     

Певица призналась, что до этого ни разу не сталкивалась с этими необычными животными. Также Злата была удивлена тем, что псы такой дорогой и редкой породы вели себя как щенки: ей с трудом удалось усмирить весёлых животных, чтобы сделать снимки. 

После фотосессии певица поделилась воспоминаниями о том, как, будучи детьми, они с сестрой долго упрашивали родителей купить им четырехлапого друга: «Он прожил в нашей семье 15 лет. Мы с сестрой прожужжали родителям все уши, пока нам его не купили». Злата призналась, что уходом за любимым животным занималась в основном мама, из-за чего дети называли собаку маменькиным сыночком. «Он прожил долгую жизнь, но под конец сильно заболел и тогда нам пришлось его усыпить. Это была большая семейная драма» – поделилась откровениями артистка.

В ближайшем будущем певица-депутат планирует внести законопроект об изменении отношения к животным. Огневич убеждена, что человек несет ответственность за них, и, что «живодеры» должны быть наказаны за свои насильственные действия. «Нужен такой закон, чтобы люди боялись делать подобные вещи. Как, например, в США – там это подсудное дело, и это правильно».
Поделись с подружками :