Украинские певцы прокомментировали лишение звания Ани Лорак

Поделись с подружками :
Звезды рассказали, что они думают по поводу нового законопроекта о лишении звания «Народного артиста Украины»
Анастасия Приходько считает, что Ани Лорак буквально вмиг потеряла репутацию, которую так долго создавала: «Сложный вопрос, но, как говорится, репутацию создаешь годами, а теряешь за один день. А у нее этих дней уже на несколько репутаций хватит. Так что время к забвению» - заявила артистка. 



В свою очередь, фронтмен группы «Друга ріка» Валерий Харчишин ответил, что в принципе против присвоения разных званий. А на счет Лорак сказал, что с ее позицией сам бы отказался от него. 



Певица и депутат Злата Огневич в который раз ускользнула от прямого ответа, сказав, что авторы законопроекта знают, что делают: «Сегодня Украина переживает острый экономический кризис, на востоке гибнут наши ребята. Украинцы пытаются выжить на свои минимальные зарплаты, не успевая реагировать на повышение цен. Наверное, автор законопроекта делает все возможное, чтобы улучшить социально-экономическую ситуацию в стране» - выразилась она. 



Напомним, что 3 сентября 2015 года в Верховной Раде Украины был зарегистрирован новый законопроект № 3016 о лишении звания «Народный артист Украины» пророссийских и просепаратистких деятелей культуры. В этот список вошли: Ани Лорак, Таисия Повалий, Иосиф Кобзон и Николай Басков. 

Одна только регистрация законопроекта успела наделать много шума. Так, поклонники Ани Лорак создали на сайте Президента петицию, где требуют убрать певицу со списка тех, кого лишат звания.
Поделись с подружками :