Василий Вирастюк рассказал о состоянии жены после аварии

Поделись с подружками :
В эфире программы «Відверто з Машою Єфросініною» украинский силач поведал правду о здоровье жены
Самый сильный человек страны нашел в себе силы рассказать о беде в своей семье. В эксклюзивном интервью Маше Ефросининой Василий рассказал о последствиях страшного ДТП, произошедшего в августе 2010 года, участником которого была его супруга. 

После происшествия Инна долго лежала в реанимации и врачи не давали никаких семье никаких прогнозов. Женщина смогла выкарабкаться, но последствия травм остались: «После ДТП Инна получила вторую степень инвалидности. С таким диагнозом ей нельзя работать за компьютером, читать книги, смотреть телевизор. У нее регулярно случаются приступы, о которых я не хочу говорить. До аварии она в совершенстве знала два языка – английский и немецкий, а теперь она не может запомнить даже имена друзей и знакомых», - признался Василий Вирастюк. 



Также силач отметил, что с момента аварии стал суеверным: «Моя первая жена погибла из-за лавины. И между этими ситуациями я заметил много совпадений. ДТП произошло 1 числа месяца, а лавина 2-го. Обе катастрофы произошли около 14:00. Когда не стало Светы, старшему сыну Адаму было 2,5 года. Когда случилась беда с Инной, младшему было столько же. Когда я это все проанализировал, мне стало по-настоящему страшно» - признался Вирастюк. 

Несмотря на тяжелую ситуацию в семье, Василий продолжает поддерживать любимую и полностью взял на себя все обязанности по дому и уходом за детьми. Он уверен, что в каждой семье есть большое или маленькое горе, но нужно двигаться дальше.


Поделись с подружками :