Маша Ефросинина: Мы с мужем не и тех, кто проверяет телефоны

Поделись с подружками :
Телеведущая рассказала, как ей удается быть успешной женщиной и хорошей мамой
Украинская телеведущая призналась, что длительное время вынуждена была вести проекты, которые ей не нравились, однако приносили прибыль. Теперь же, говорит Маша, она с удовольствием ведет передачу «Відверто з Машою Єфросініною» и занимаются благотворительностью. 

Также Ефросинина подчеркнула ,что не является поклонником шумной публичной жизни, а предпочитает семейный уют и старается проводить больше времени с семьей. С мужем у нее теплые и доверительные отношения, в которых, уверяет Мария, нет места недоверию и лжи: «Я никогда не ревновала мужа. И он меня. Хотя в соцсетях даже под нашими семейными фото иногда пишут: «О, какой секси-папа…». Да, мой муж секси, и я горжусь этим. Мы не из тех, кто будет проверять телефоны или устраивать слежки… И я призываю всех женщин не опускаться до этого», - заявила Маша.

Телеведущая объяснила, что старается не показывать публике своего сына Александра, дабы уберечь его от обсуждения и негативных комментариев. 

На вопрос о том, как же ей удается совмещать карьеру и дом, Мария ответила, что с сыном ей помогает дочь Нана и няня, а с остальными обязанностями по дому Маша вполне справляется сама.




Поделись с подружками :