Женька из «Сватов» стала племянницей Зеленского

Поделись с подружками :
В новой комедии звезда «Сватов» породнится с комиком
Анна Кошмал побывала в редакции «КП в Украине» и прокомментировала ситуацию по поводу очередного сезона телесериала «Сваты». Актриса также рассказала о новом проекте 95 квартала.  

Девушка выразила свое мнение о слухах, которые последнее время все чаще появляются вокруг проекта, а также поделилась впечатлениями о совместной работе с Владимиром Зеленским. 


Кошмал сказала, что не хотела бы комментировать отказ коллег от съемок в очередном сезоне: «Я не хочу обсуждать их мнения, не знаю, что они думают и чувствуют по поводу ситуации в нашей стране, а также причины их отказа. Я никак не могу прокомментировать их решение» - заявила артистка. 

Она также рассказала, что сейчас командой 95 квартала ведется работа над новым проектом «Родственнички», который, по словам артистки, станет неплохой альтернативой «Сватам». 

Работой с Зеленским Анна осталась очень довольна. Она считает его замечательным человеком и профессионалом своего дела. 

Кроме того, артистка раскрыла секрет о том, что в новой комедии 95 квартала «Слуга народа», премьера которой состоится уже в 2016 году, у Ани есть небольшая роль, где она играет племянницу президента Васи, которого исполняет Владимир Зеленский.

Поделись с подружками :