Дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта станет первым трансгендерным ребенком

Поделись с подружками :
9-летня Шайло Джоли-Питт не хочет быть девочкой
Анджелина Джоли и Брэд всерьез задумались о смене пола своего ребенка. И сейчас они активно общаются по этому поводу с соответствующими специалистами. 

Шайло не раз требовала, чтобы ее коротко постригли и называли «Джон».

Впервые разговоры о том, что ребенок звездной пары не согласен с природой, появились в 2010 году, когда Джоли давала интервью Опре Уинфри. Тогда звезду обвинили в том, что она потакает странному желанию ребенка из эгоистических соображений – якобы Джоли хочет, чтобы «все, кто связаны с ней, были особенными, не такими как все». 

Отец же большого семейства Брэд Питт, консультируясь со специалистами, в первую очередь хотел узнать, влияют ли на такие порывы ребенка наличие старших братьев. Однако эксперты заверили: это личностные особенности ребенка и даже если бы у девочки были не братья, а сестры, она все равно хотела бы одеваться как мальчик и зваться мужским именем. 

Также специалисты отметили, что на такое поведение Шайло влияет ее изолированность от мира – девочка не ходит в школу и не общается с ровесниками, а все из-за своеобразного образа жизни известных родителей.







Поделись с подружками :