Анджелина Джоли и Брэд Питт пытаются отговорить дочь сменить пол

Поделись с подружками :
9-летняя Шайло все больше беспокоит своих родителей
Анджелина Джоли и Брэд Питт, чья старшая дочь уже который год одевается и ведет себя как мальчик, отвели ребенка к психологу. 

Звездные родители надеялись, что врач поможет найти корень проблемы, однако даже специалисты пока не в силах понять, откуда у юной Шайло такие порывы. 

Брэд Питт уверен, что со временем девочка повзрослеет и станет более женственной. Однако его супруга очень переживает по поводу таких странных желаний своего ребенка. 

«Брэд старается не вмешиваться - конечно, он переживает, но при этом глава семейства уверен, что Шайло всего лишь растет сорванцом, тем более в окружении старших братьев. На его взгляд, когда девочка повзрослеет, она станет женственнее и примет себя такой, какая она есть», - рассказал инсайдер в интервью Radar Online. 

Напомним, Питт и Джоли довольно спокойно относятся к причудам своих детей и стараются не мешать им в самовыражении. Однако Шайло с самого раннего возраста предпочитает носить мужскую одежду и коротко стрижется. Также Брэд Питт как-то признался, что девочка просит называть ее Джоном.








Поделись с подружками :