Муж бросил певицу МакSим с ребенком

Поделись с подружками :
Отец годовалого ребенка певицы женился на дочери депутата
Муж популярной певицы МакSим (Марина Абросимва) оставил семью ради другой женщины. Об этом стало известно благодаря посту его новой возлюбленной в одной из социальных сетей. 

«Как же быстро время летит… Уже год с тобой» - написала дочь российского миллионера и депутата Государственной думы РФ Александра Брыксина – Лиза. 

Сложно представить реакцию МакSим на измену мужа, особенно если учесть, что он изменял ей, когда Марина уже ждала ребенка.

«Марина очень тяжело переживала измену. Страшно ревновала, не спала ночами, плакала в подушку, но боль держала внутри - даже виду первое время не подавала, что ей все известно. Конечно, она его любила. И, думаю, до сих пор любит. Для Марины, которая узнала о событии через окружение, это был страшный удар, но она нашла в себе силы жить дальше. Молодая, красивая, успешная - уверена, она найдет свое счастье», - цитирует подругу певицы Регину Starhit. 

На вопросы журналистов МакSим ответила, что они с мужем действительно больше не вместе и она желает ему счастья: «К сожалению, мы не смогли стать семьей, что скрывать. Жизнь непредсказуема. Любовь проходит. Пусть он будет счастлив».

Поделись с подружками :