Оля Полякова показала, как правильно бросать парней

Поделись с подружками :
Сегодня, 21 сентября, состоялась премьера нового клипа певицы на песню «Первое лето без него»
Украинская Певица Оля Полякова порадовала поклонников новым клипом, в котором показала, как нужно бросать мужчин. 

Озорная Суперблондинка предстала в сексуальном образе и станцевала зажигательный тверк. Чтобы научиться этому, признается артистка, ей пришлось немало времени провести за репетициями в поле, чем она повергла в шок местного охранника Колю. 

А вот что может шокировать зрителей, так это неприкрытый эротизм видео, ведь под белой майкой у певицы все просвещается. Таких ракурсов певица не позволяла себе еще ни в одном клипе. Чего только стоят кадры пробежки Поляковой в суперкоротком топике без лифчика.


«Новый клип - это четкое руководство к действию для девушек, которых по каким-то обстоятельствам бросили их недомужчины. Вы можете последовать примеру моей героини и надеть суперкороткую майку, после чего отправиться на пробежку, чтобы при виде вас мужчины теряли дар речи. Можете обратиться к шаманке, которая наколдует вашему «прЫнцу» большую «жабу» вместо принцессы, или же возьмите телефон и пошлите своего ряженого куда подальше. Идеальный вариант - если вы последуете всем трем советам и после этого пуститесь танцевать так, как будто это ваше последнее лето без него!», - прокомментировала Полякова свой новый клип.

Поделись с подружками :