Елена Кравец рассказала, чего ей стоила карьера в «Квартале-95»

Поделись с подружками :
Актриса призналась, что расставание с дочерью далось ей очень тяжело
Звезда известного юмористического коллектива Украины «95 квартал» Елена Кравец в откровенном интервью Маше Ефросининой поведала о том, какой нелегкий выбор ей пришлось сделать в свое время. 

По словам Елены, новость о беременности застала ее неожиданно. «Было так. Утро, тест, две полоски. Черт, две полоски. Что делать? У меня были впереди совсем другие планы. Мне хотелось проснуться и ущипнуть себя. Я думала о ребенке, но попозже. Я плакала. Но это было в 6 утра, а в 12 у меня наступила благость «я беременна» - вспоминает актриса. 

Когда дочери исполнилось 10 месяцев Елене пришлось выбирать: оставаться с ребенком в Кривом Роге или же переехать в Киев с коллективом. Выбор был нелегкий, но она выбрала последнее. Также актриса очень благодарна маме за то, что та в свое время очень поддержала ее. 

«Мама стоит моя и все прочитала по глазам. И спрашивает: «Тебя в Киев зовут? Езжай». И я расплакалась, и Маша начала плакать. Это были самые сложные 8 месяцев, когда я отсутствовала», – со слезами на глазах вспоминает актриса о расставании с ребенком. 

Елена признается, что испытывает вину перед дочерью за свой поступок, однако сейчас девочка хорошо понимает – маме нужно работать
Поделись с подружками :