Анастасия Волочкова увела мужа у модели

Поделись с подружками :
Балерина закрутила роман с отцом двоих детей
Известная балерина Анастасия Волочкова не устает шокировать публику своими романтическими историями. Модель Надежда Попкова рассказала журналистам, что на этот раз «жертвой» стал ее супруг, сообщает издание Super. 

По словам Надежды, Анастасию и ее мужа познакомил друг семьи шесть лет назад. «Тогда это было такое мимолетное знакомство – никаких отношений не возникло. А вот спустя несколько лет наш общий друг, который тоже родом из Санкт-Петербурга, специально свел Сергея и Анастасию. Как раз о романе моего мужа с Волочковой я узнала от жены этого друга» - сообщила 31-летняя модель. 

Сергей Попков долго скрывал отношения с Анастасией, однако его жена утверждает, что даже по страничке Волочковой в Instagram можно догадаться, что между ней и ее мужем что-то есть. Надежда уверена, некоторые фото сделаны просто на ее балконе в Севастополе.

На данный момент, Надежда не знает, где ее супруг, он не выходит на связь даже с детьми. Она уверена, что Сергей финансово обеспечивает балерину. Так, недавно, сообщила Надежда, он оплатил ей ремонт.


Поделись с подружками :