Бывшая девушка Джима Керри покончила жизнь самоубийством

Поделись с подружками :
Официальная причина смерти пока не названа
Бывшая девушка Джима Керри, 28-летняя Катриона Уайт 29 сентября 2015 года в Калифорнии покончила жизнь самоубийством. Голливудский актер был шокирован этой новостью, сообщает elitedaily.com. 

Известно, что незадолго до смерти, Катриона проходила интенсивный религиозный курс в Церкви сайентологии. Девушка также оставила подозрительные записи в своем блоге буквально за пару дней до случившегося. «Надеюсь, что я была добра ко всем близким мне людям», «Феи, придите и заберите меня из этого скучного мира. Чтобы я смогла летать с вами по ветру» - написала она. 

Джим Керри был поражен трагической новостью. Как только Катриона свела счеты с жизнью, многие журналисты начали обвинять в этом именно его, ведь девушка тяжело переживала расставание с ним. Однако позже в ее квартире были найдены наркотики, что возможно, может указывать на причину смерти. 

«Я шокирован и глубоко опечален кончиной моей дорогой Кэтрионы. Она была по-настоящему добрым и нежным ирландским цветком, слишком чувствительным для этого мира. Любить и быть любимой – это все, ради чего она жила. Мое сердце разделяет горечь утраты ее семьи и друзей и всех, кто любил и заботился о ней. Для нас это стало шокирующей новостью» - прокомментировал актер.


Поделись с подружками :