Оля Полякова о своем бывшем мужчине: «Он был самым настоящим бандитом»

Поделись с подружками :
В эксклюзивном интервью Маше Ефросининой певица рассказала о тайнах прошлого
Эпатажная украинская певица Оля Полякова в программе «Откровенно с Машей Ефросининой» открыла подробности своей жизни, о которых раннее не говорила ни в одном интервью. Певица поведала об отношениях, в которых мужчина подымал на нее руку. 

«Мне тогда было 15 лет, а ему около 20. Он был самым настоящим бандитом. Это был очень плохой опыт. Я никогда не рассказывала эту историю. Мне казалось, что этот человек недостоин, чтобы я произносила его имя» - шокировала Полякова. 

Артистка призналась, что терпела побои и тщательно гримировала синяки под слоем косметики, чтобы ее родственники ни о чем не догадались. А когда набралась смелости расстаться с насильником, он еще долго преследовал и угрожал ее семье. 

Полякова подчеркнула, что это был колоссальный опыт для нее. «Уже после я начала окружать себя мужчинами, которые меня любят и боготворят. Для меня поднять руку на женщину является абсолютно недопустимым для прощения. Потому что сначала он ударит ладошкой, затем он ударит тебя кулаком, а в третий раз он ударит тебя ногой. Нужно бежать и не жалеть ни о чем» - подчеркнула звезда. 

Напомним, днями Оля Полякова отправилась в свой всеукраинский тур.


Поделись с подружками :