Ким Кардашьян: «Беременность - худший опыт в жизни!»

Поделись с подружками :
Светская львица призналась, что удовольствия от своего интересного положения получает мало
Уже совсем скоро Ким Кардашьян подарит своему супругу рэперу Канье Уэсту второго малыша. Однако накануне родов звезда сделала очень странное заявление в своем блоге, которым неслабо обратила на себя внимание. 

«Не буду скрывать: для меня беременность – худший опыт в моей жизни! ХА! Я вообще не наслаждаюсь этим положением и не понимаю женщин, которым беременность приносит удовольствие. Растущий живот, боль в спине, чертово раздувание всего тела. Ни одна вещь не сидит нормально. Я себя постоянно чувствую так, словно я не в своей коже. Не чувствую себя сексуальной. Во время беременности я не уверена в себе и мне кажется, что я просто огромная» - пожаловалась Ким. 

Звезда также добавила, что ждет момента, когда наконец родит ребенка и сможет начинать возвращать тело в форму. Такое заявление наделало немало шума в сети. Многие начали осуждать Кардашьян за такие слова, кто-то же поддержал и понял. Однако стоит отметить, что несмотря на такую нелюбовь к состоянию беременности, Ким призналась, что счастлива стать мамой во второй раз.






Поделись с подружками :