Святослав Вакарчук продюсирует мавку

Поделись с подружками :
Участница «Голосу країни» примерила на себя образ предков

Недавно подопечная Святослава Вакарчука Кристина Соловий выпустила клип на песню «Под облачком», сообщает ТСН. Презентация видео состоялась на телеканале 1+1. В мистическом фильме Кристина примерила на себя образ мавки.

Артистка призналась, что композиция является неким порталом к ее корням. Соловий рассказала, что ее предками были лемки Девушка считает, что эта песня наилучшим образом передает колорит давно забытой культуры. «Это самая дорогая для меня песня. Когда я впервые ее услышала, меня так сильно накрыло, что я начала узнавать все о лемках, что только можно. Это для меня не просто песня, а песня-портал с моими лемковскими корнями, с людьми которых я, к сожалению, никогда не видела, но я их чувствую через эту песню», -  поделилась певица.

Девушка так же рассказала об их совместной работе со Святославом Вакарчуком. По словам Кристины, работать с лидером группы «Океан Ельзи» очень легко и интересно: «У нас есть компромисс. Он меня спрашивает, как я это вижу, предлагает свои идеи, я к ним всегда прислушиваюсь. У нас никогда конфликтов не возникало, чтобы он мне что-то навязывал». 

Поделись с подружками :