Беременная Маша Ефросинина показала гимнастические упражнения

Поделись с подружками :
Телеведущая воспитывает 11-летнюю дочь Нану и годовалого сына Александра
Украинская телеведущая Маша Ефросинина напомнила женщинам о пользе гимнастических упражнений во время беременности, разместив на своем Instagram видео, где она показывает мастер-класс, будучи в положении. 

«Уже почти год на моем канале в YouTube все беременюльды мира имеют доступ к моим видео пособиям для беременных! Их шесть – три для второго триместра и три для третьего! Спасибо Вам огромное за отзывы, девочки -я очень радуюсь, что эти занятия существенно облегчили Вам один из самых сложных физиологических процессов для женщины! А вновь прибывшим рекомендую приступать и не бояться!» - написала Маша. 

Напомним, Ефросинина воспитывает двоих детей – дочь Нану и сына Сашу от бизнесмена Тимура Хромаева.

Уже почти год на моем канале в YouTube все беременюльды мира имеют доступ к моим видео пособиям для беременных! Их шесть - три для второго триместра и три для третьего! Спасибо Вам огромное за отзывы, девочки -я очень радуюсь, что эти занятия существенно облегчили Вам один из самых сложных физиологических процессов для женщины! А вновь прибывшим рекомендую приступать и не бояться! #ваша#маМаша #youtube#МашаЕфросинина

Видео опубликовано Masha Efrosinina (@mashaefrosinina)

Поделись с подружками :