Руслана Писанка: Москва – это город, который меня съедал энергетически

Поделись с подружками :
Самая яркая звезда украинского телевидения рассказала о заработках в России

На новом проекте телеканала Украина популярная ведущая Руслана Писанка рассказала о непростом периоде в ее жизни, пишет Комсомольская правда. Недавно на телевидении вышла авторская передача Маши Ефросининой, которую посетила Писанка.

Яркая и лучезарная украинка, Руслана, поделилась в «Откровенно с Машей Ефросининой» историей о сложном периоде своей жизни: «Это был 2008-2009 год. Я была без работы, телефон молчал, а предложения не поступали. Тогда я умудрилась насобирать кучу долгов. У меня не было денег элементарно на хлеб. И мне пришлось уехать работать в Москву. Однако это был очень сложный период для меня. Москва – это город, который меня съедал энергетически. Мне было тяжело, и я хотела оттуда сбежать».

Писанка рассказала, что северный сосед принял ее не очень тепло, поэтому предложение от одного из танцевальных телепроектов стало спасением, дав шанс уехать домой: «Этот проект был предлогом удрать из Москвы. Я понимала, что не могу просто тихо вернуться в Киев».

Руслана призналась, что участие в шоу далось ей нелегко. Хоть она и не победила, но считает, что этот проект был важным этапом в ее жизни, который помог стать на ноги.

Поделись с подружками :