Наташа Королева испробовала детокс-диету

Поделись с подружками :
Певица Наташа Королева, похоже, всерьез решила взяться за свою фигуру. Вместе в физическими упражнениями, артистка придерживается специальной диеты, о которой рассказала своим подписчикам в Инстаграм.
«В комплексе с тренировками очень важно правильное питание! НАЧИНАЮ Detox диету! Целый месяц!!! p.s: диета очень простая, овощи и белки! сладкое, мучное запрет! А вот очищение - это специальный набор бадов которые по рекомендации моего друга - диетолога Михаила Гаврилова я заказываю из Америки предварительно сдав анализ крови». 

Главным тренером Натальи является ее супруг Сергей, фигура которого, скорее всего, и мотивирует певицу стать стройнее. Для него спорт и правильное питание – стиль жизни. 

Наташа также рассказала, что ее сын Архип также берет с родителей пример и старается здорово питаться. «Архип смотрит на папу и вслед за ним не пьет сладкую газировку, не ест чипсы. И четко знает, что фастфуд — это гадость, вкусная, но очень вредная. Сейчас он уже осознанно предпочитает правильную еду, например листья салата» - рассказала звезда.
Поделись с подружками :