Роды Надежды Мейхер обошлись ее мужу в 350 тысяч

Поделись с подружками :
На прошлой неделе стало известно, что экс-солистка группы «ВИА Гра» Надежда Мейхер стала мамой в третий раз. В интервью Starhit счастливый отец семейства бизнесмен Михаил Уржумцев рассказал о своих эмоциях по поводу рождения дочери.
«Девочка у нас очень спокойная. Бывает, конечно, капризничает, по ночам поднимает. Быстро растет, учится улыбаться. А мы с женой вспомнили, как менять памперсы, гуляем с коляской – от всех этих забот получаем огромное удовольствие» - признается Михаил. 

Надежда провела в VIP-палате около трех суток. По словам сотрудников клиники, где рожала певица, пребывание там стоит около четырех тысяч гривен в день. Ведение беременности вместе с родами в среднем обошлись семье в кругленькую сумму – около 350 тысяч гривен. 

«Муж приходил к ней в больницу каждый день. Питание у звезды было отдельное – по меню из ресторана. Она заказывала бананы, кефир, ряженку, сыр, творожую запеканку, куриный и овощной супы, картошку с рыбкой» - рассказывают сотрудники клиники. 

По словам близких Нади, всю беременность она чувствовала себя прекрасно. Певица даже умудрилась выступать на сцене на открытии летней площадки ресторана «Новая Волна» в Белгороде.
Поделись с подружками :