Анна Седокова: мои дети счастливы

Поделись с подружками :
Известная исполнительница и дизайнер одежды Анна Седокова рассказала о неприятных воспоминаниях детства. Девушка до сих пор помнит, как ее отец ушел из семьи.

Седокова призналась, что даже сейчас травма детства не дает ей покоя. Артистка рассказала, как пыталась остановить главу семьи, но он не послушал дочь: «Я хорошо помню одну картинку из детства. Мама с папой громко друг на друга кричат, я стою в дверях, расставив руки, чтобы задержать папу, остановить его, сделать хоть что-то, но он отталкивает меня и уходит. Они продолжают ругаться день за днем, месяц за месяцем и потом ненавидят друг друга всю жизнь».

Именно поэтому для своей семьи она установила другие законы. Анна считает, что проблемы родителей не должны касаться детей. Бывший муж певицы полностью поддерживает ее, поскольку в его семье была подобная ситуация.

«Мои дети счастливы. Они ничего не подозревают о моих проблемах в отношениях. Алина всегда была уверена, что ее папа хороший и правильный, он известный футболист и много работает. Моника вообще регулярно проводит с отцом столько времени, сколько им обоим хочется», - поделилась Седокова.

Поделись с подружками :