Анфиса Чехова: знаю точно, что без Любви этот мир чёрно-белый

Поделись с подружками :
Эпатажная и обворожительная телеведущая Анфиса Чехова просто кладезь женской мудрости. Женщина периодически дарит подписчикам в Инстаграм полезные советы.

Чехова не перестает делится фото со своего семейного отдыха. Сейчас они с мужем Гурамом Михайловичем Баблишвили и сынишкой Соломоном отдыхают на Мальдивах. 37-летняя звезда опубликовала на своей страничке в соцсети множесво фотографий прекрасных пейзажей и себя любимой.

Под некоторыми снимками Анфиса выкладывает все, что у нее в душе. Часто эти комментарии являются кладезем полезных советов всем женщинам мира.

По словам Чеховой для каждой представительницы прекрасного пола важно научиться любить себя: «Чтобы быть счастливой, женщине необходимо любить себя! Но нас в детстве, по разным причинам, как-то к этому не приучают. Наоборот учат любитького угодно (родителей, мужчину, детей, подруг, родственников) кроме себя! Собой мы вроде должны быть всегда недовольны, что бы совершенствоваться, расти, становиться лучше! Но, это великое заблуждение! Нелюбовь к себе лишает нас женской силы, с мясом вырывает наши крылья и отнимает у нас всякую привлекательность».

 

Поделись с подружками :