Юная Стриженова собралась замуж

Поделись с подружками :
Дочь знаменитых актеров Екатерины и Александра Стриженовых 14-летняя Саша завела серьезные отношения со спортсменом. Пара уже поговаривает о замужестве.

Еще совсем невзрослая, но такая влюбленная, младшая Стриженова не скрывает своих нежных чувств к избраннику. Звездная дочка рассказала о своих отношениях на своей страничке в соцсети: «Для меня он просто самый-самый, и я его очень-очень сильно люблю. Мне важна каждая секунда времени, проведенная вместе! Он называет меня "малыш" и говорит, что в нашем доме всегда будут смеяться детишки. Он любит быть со мной, любоваться природой, курить сигарету, пить чай и просто молчать».

Парень Александры, 17-летний спортсмен Антон Чуреков тоже не стыдится быть ласковым и нежным. Возлюбленный Стриженовой не скупится на добрые и открытые слова в сторону Саши: «Little princess. Любительница актимелек. Дружит со всеми моими кентами–придурками. Очень волнуется и принимает все близко к сердцу! Никогда не может решить, куда поедем. Гоняем чаи с ней. Модница. Поддерживает меня всегда и во всем. Слишком добра к людям. Обожаю ее улыбку».

Родители Саши Екатерина и Александр поддерживают выбор дочери, хотя парень и не из актерской семьи.

Поделись с подружками :