Анна Седокова рассказала все об идеальной женщине

Поделись с подружками :
Украинская певица и успешный дизайнер рассказала о подробностях своего модного бизнеса, а также о взаимопонимании в отношениях.

Анна призналась, что в сложный период жизни ей пришлось сделать нелегкий выбор. Артистка поняла, что слишком много вкладывает в отношения, не получая ничего взамен.

Тогда девушка перенесла опасную операцию и была на грани смерти: «Все началось с того, что в один «прекрасный» день я пришла к врачу. Вдруг мне говорят: «Если вы завтра не сделаете операцию, будет поздно». В то время я, кажется, переосмыслила всю свою жизнь. Оказавшись на грани смерти, задумалась: «А счастлива ли я, хочу ли быть с человеком, с которым живу сейчас?» И поняла, что не знаю ответа. Я осознала, что полностью не являюсь честной с собой».

Седокова научилась принимать важные решения не только в отношениях. Девушка научилась сама управлять своим бизнесом. Марка одежды Ани стала настолько популярной, что ее часто копируют.

Этот факт вдохновляет начинающего дизайнера: «Недавно я узнала, что мы - один из самых подделываемых брендов. Мне рассказали, на вещевых рынках в ходу две марки - моя и Philipp Plein. Я очень этим горжусь!».

 

Поделись с подружками :