Родственники Веры Брежневой были шокированы новостью о свадьбе

Поделись с подружками :

Популярная украинская певица Вера Брежнева не спешит всем рассказывать о свадьбе с Константином Меладзе. 

Вера Брежнева знакома с Константином Меладзе с 2002 года. Тогда девушка попала в группу «ВИА Гра», продюсером которой и является Константин. Вместе с другими участницами группы Брежнева выступала 5 лет, после чего начала заниматься сольной карьерой. Еще 10 лет назад, в 2005 году, знакомые молодой исполнительницы заговорили о том, что та встречается со своим продюсером. Но сам Константин Меладзе, который тогда был женат на Яне и воспитывал с ней троих совместных детей, отрицал эту информацию. На любые попытки журналистов узнать правду он отвечал: «Это все больные фантазии журналистов»… При этом Вера также ничего не рассказывала.

В 2014 году Константин расстался со своей супругой Яной после 20 лет совместной жизни. И вот 23 октября текущего года стало известно о том, что Меладзе и Брежнева неожиданно для всех расписались в Италии. Певица все еще не хочет раскрывать подробности, но ее родственники оказались более открытыми в этом плане. 



Татьяна Порошкина, тетя Веры Брежневой говорит: «Ни я, ни бабушка Веры Вера Ивановна не знали ничего о свадьбе». Также она добавила, что о переменах в жизни племянницы родственники узнали из новостей и были шокированы, а с мужем певицы никто из них вообще не знаком. 

«Но ничего, мы не обижаемся, у нас в селе так говорят: "На обиженных воду возят". Они же втихаря хотели сделать, поэтому даже от нас скрывали. Мы с Верой Ивановной позвоним ей, поздравим по телефону, и все", - уточнила Татьяна Порошкина.
Поделись с подружками :