Киркоров сожалеет, что Ирина Билык получила «по полной» из-за совместного фото с ним

Поделись с подружками :
Российский певец Филипп Киркоров возмущен тем, что политическая ситуация накаляет взаимоотношения между украинскими и российскими звездами. В интервью «Собеседнику» он высказал свое мнение по этому поводу.
«Мне до сих пор сложно понять всю эту ситуацию. Как может помешать дружбе между людьми то, в какой стране ты живешь? Я сам – человек с международными корнями. Мой отец– болгарин, мама – русская. Я полжизни провел в Болгарии, я видел, как болгары относятся к русским. И как бы сейчас болгарское правительство ни строило козни, русские будут отдыхать в Болгарии, а болгары будут их с удовольствием принимать как своих родственников. Уверен, то же самое происходит и в Украине» - возмущается Киркоров. 

По его словам, шквал критики, жертвой которой стала Ирина Билык из-за совместного фото с ним, певица получила незаслуженно. Так или иначе, говорит артист, он не собирается прекращать общаться со своими звездными друзьями, несмотря на сложившуюся ситуацию между Украиной и Россией.

«Никакая политическая ситуация не сможет повлиять на мою дружбу с той же Ани Лорак, Таисией Повалий, Андреем Данилко – с этими чудными музыкантами и хорошими людьми. И конечно, очень прискорбно, что за фото со мной Ира Билык получила по полной» - добавил он.
Поделись с подружками :