Кайли Миноуг собралась замуж за 27-летнего актера

Поделись с подружками :

Певице уже 47, но она не считает, что большая разница в возрасте – это проблема. Так она сказала журналистам Daily Mail.

Некоторое время их роман скрывался, но не так давно в интервью изданию Daily Mail Кайли Миноуг откровенно рассказала о своих отношениях с Джошуа Сассом. Актер младше своей избранницы на 20 лет, но это не мешает им быть вместе и наслаждаться жизнью.

 Актриса призналась, что на данный момент счастлива. Парня она считает настоящим сокровищем. Она считает, что разница в возрасте вообще не должна никак влиять на отношения между людьми. Также она заявила, что нормально относится к тем, кто ее критикуют и подчеркнула, что главное сейчас то, что она счастлива.

Вот что сказала Кайли Миноуг представителям прессы: «Может быть, со стороны, на фотографиях или в СМИ мы смотримся как-то неправильно вместе, но нам действительно хорошо, так что все правильно. Он настоящее сокровище, чудесный парень. Даже если пытаюсь что-то скрывать, изображать из себя сильную женщину, у меня на лице написано, что я очень счастлива. Люди скептически относятся к нашему роману из-за разницы в возрасте, это правда».

Поделись с подружками :