Ксения Бородина не хочет, чтобы муж присутствовал на ее родах

Поделись с подружками :
Телеведущая Ксения Бородина в одном из последних интервью рассказала о своей второй беременности и предстоящих родах. Об этом пишет http://informing.ru/.
Ксения призналась, что клинику для появления ребенка на свет она уже выбрала. Однако того, чтобы ее супруг – бизнесмен Курбан Омаров присутствовал на родах, она не хочет. 

«Курбана со мной не будет. Я против таких экспериментов – дело абсолютно женское, мужчину пугать не стоит. Пусть лучше посидит с друзьями, со мной побудут подруги, подержат за руку. А вот как только рожу, любимый может со мной остаться – мы забронировали палату, в которой после родов я проведу несколько дней», - поделилась своим мнением Ксюша.

Также она отметила, что не собирается засиживаться в декрете после родов, а для ребенка супруги собираются нанять няню: «В продолжительный декрет я точно не собираюсь! Максимум три недели – месяц. Мы с мужем через агентство найдем вторую няню: помощница для Маруси уже есть, а теперь будет и для новорожденного. Нам, конечно, нужна сотрудница на полный день».
Поделись с подружками :