Продюсер Светланы Лободы взяла идею для нового клипа из собственной жизни

Поделись с подружками :
Продюсер известной украинской певицы Светланы Лободы Нателла Крапивина в интервью изданию Комсомольская правда рассказала, как появился новый клип певицы «Облиш».
Как признается Крапивина, которая также выступила и режиссером клипа, услышав песню «Облиш», она тут же подумала о своей бабушке. 

«В молодости она была невероятно красива. Однажды, когда я была совсем маленькой, я стала свидетельницей очень сильной ссоры между моим дедом и бабушкой. Дверь была закрыта, но я стояла за стеклом и видела, как она пыталась что-то объяснить. Ее бездонные, красивейшие глаза были полны слез, а он, как коршун, просто нависал над ней. У меня было ощущение, что еще секунда – и дед может причинить ей боль. Этот момент настолько укоренился в моей памяти, что мне захотелось рассказать историю жертвенности женщины в новой видеоработе» - рассказывает продюсер. 

Нателла также добавила, что в ближайшее время команда Светланы Лободы намерена запустить спецпроект, посвященный борьбе с насилием над женщинами. «Не хочу говорить громких слов о фондах, но мы будем стараться поддерживать подобных женщин и в дальнейшем. Это не будет разовая акция» - добавила она.
Поделись с подружками :