Адвокат семьи Фриске: Шепелев никакого отношения к наследству не имеет

Поделись с подружками :
Адвокат семьи Жанны Фриске прокомментировал информацию о том, что, якобы, Дмитрий Шепелев требует от родителей певицы часть материального наследства, пишет kp.ua.

Некоторые полагают, что причиной ссор является материальная сторона ситуации. Адвокат семьи Фриске Александр Карабанов рассказал журналистам Комсомольской Правды в Украине о том, что это не так. Он сказал, что Дмитрий Шепелев не выходил на связь с родителями и сестрой Жанны, чтобы обсудить денежный вопрос. Также адвокат добавил, что единственным наследником является сын Жанны и Дмитрия - Платон.

«Лично со мной Шепелев не общался. Насколько я знаю, с родственниками Жанны Фриске Шепелев тоже эту тему не обсуждал. Относительно наследства певицы хочу сразу прояснить: Шепелев вообще никакого отношения к наследству Жанны Фриске не имеет. Единственным наследником Жанны Фриске является ее сын Платон. Все, что хотят родители певицы – установить время для общения с Платоном. Материальный вопрос сейчас не рассматривается», – сказал Александр Карабанов.

Напомним, что после смерти исполнительницы в июне текущего года, отношения между ее гражданским мужем Дмитрием Шепелевым и родителями сильно испортились. Прийти к общему мнению по поводу встреч с сыном Жанны Фриске Платоном родственники и телеведущий никак не могут. 

Поделись с подружками :