Вера Брежнева поддержала Константина Меладзе

Поделись с подружками :
Поклонники группы MBAND шокированы – коллектив покинул один из ее участников Владислав Рамм. Его отстранили от участия в связи с решением продюсера Константина Меладзе. Об этом сообщает starandstar.ru.
Влад заявил, что намерен заниматься сольной карьерой, однако позже стало известно, что музыканта нашли «профнепригодным». 

Меладзе, комментируя такое решение, отметил, что по условиям контракта, Влад не может начинать сольную карьеру до 2021 года. Кроме того, он добавил, что за время работы не увидел в артисте ни энтузиазма, ни способностей к работе в популярном коллективе. Поэтому все закончилось его уходом.

В таком решении Меладзе поддержала его супруга Вера Брежнева, которая считает, что Влад действительно ничего не делал для достижения успеха. «Для меня, исходя из его поведения, это было ожидаемо. Люди, которые хотят быть на сцене и работать с Константином Меладзе, они все делают для того, чтобы это происходило. К сожалению, он не ценит того, что проделал и тех людей, с которыми он проработал», - подчеркнула певица.


Поделись с подружками :