Светлана Лобода: Женщина не имеет права запретить отцу видеть ребенка

Поделись с подружками :
Украинская певица Светлана Лобода в интервью Надежде Матвеевой в рамках программы «Все буде добре» рассказала, что считает самым важным в семье.
Певица признается, что пытается проводить с дочерью Евой настолько много времени, насколько это возможно. Она также подчеркнула, что не против общения девочки с ее биологическим отцом. 

«Я считаю, что это кощунство. Женщина вообще не имеет права запретить видеться отцу и ребенку (только если он не наносит ей вред). В нашем случае у Евы и Андрея такие теплые отношения, что для себя я просто внутренне поставила барьер между нашей личной жизнью, которую мы закрыли, и их общением, которое должно продолжаться» - поведала Светлана. 

Светлана добавила, что по ее мнению ребенок никогда не должен видеть скандалов в семье, поскольку это негативно отразится на егопсихике: «Дети должны видеть счастливых родителей. Важно, чтобы дома не было скандалов, агрессии. Потому что ребенок, который воспитывается в нездоровой атмосфере, никогда не вырастет хорошим человеком».
Поделись с подружками :