Анфиса Чехова показала селфи без макияжа

Поделись с подружками :
Популярная ведущая Анфиса Чехова показала поклонникам свое лицо без макияжа. Фотографию она выставила на своей странице в Инстаграм.
Пользователи в социальной сети прокомментировали новый снимок и отметили, что телеведущая даже без макияжа прекрасно выглядит. Некоторые написали, что ей идут веснушки.

Также Анфиса рассказала, чем она ужинает, когда находится не дома: "Вчера мы ужинали не в очень вкусном месте! Были правы все, кто это отметили. Но оно было рядом с театром и ехать куда-то еще не было сил. Сегодня на обед в Кривом роге мы нашли ну ооооочень вкусное место, неожиданно вкусное не для столичного городка. "Копоть и Баклажан". Оригинальное название, симпатичный интерьер, и блюда сделанные с душой и фантазией! Я сошла с ума от крем-супа из баклажан с пармезаном. И вот эта тушеная утка с нежнейшим пюре из яблок и микс-пюре из картошки и тушеной капустой! У Гурама была паста с мидиями и запечённый лосось. Всё пальчикооблизательно! Так что делаю абсолютно бескорыстную рекламу, т.к. очень ценю людей с хорошим вкусом, умеющих доставлять радость и удовольствие людям!"

Напомним, ранее Анфиса Чехова демонстрировала свою фигуру в купальнике.

Поделись с подружками :