Отец Жанны Фриске угрожает Шепелеву

Поделись с подружками :
Отец певицы Жанны Фриске сделал шокирующее заявление о том, что готов убить гражданского мужа его покойной дочери. Об этом он сказал в интервью Life News.
Владимир Борисович признается, что ему уже неоднократно делали различные предложения по поводу «устранения» Дмитрия Шепелева. 

«Есть люди, которые хотят за меня заступиться. Они мне сказали: «Можно?» Я сказал: «Делайте, что хотите». Если раньше я говорил: «Не надо», — то теперь я его видеть не хочу! Я боюсь, чтобы до суда ничего у него не случилось, чтобы голову ему кто-нибудь не отрезал или ребра не переломал. Я этого боюсь. Очень много фанатов на кладбище подходят и предлагают, что все устроим и устраним. Я им сказал, что ваше дело, только пусть меня не впутывают. Я его сам или убью, или прирежу! Или, может быть, кто-нибудь за меня! Дай бог, чтобы нашелся такой человек! Я бы его отблагодарил!» - сказал отец певицы. 

Стоит отметить, что, несмотря на всю сложность и запутанность отношений между Дмитрием Шепелевым и семьей Жанны Фриске, подобных заявлений до последнего момента ни от одной из сторон не поступало. Сам же Шепелев от каких-либо комментариев по этому поводу воздерживается.
Поделись с подружками :