Алексей Воробьев будет новым «Холостяком»

Поделись с подружками :

27-летний актер и певец Алексей Воробьев выберет себе невесту в четвертом сезоне популярного шоу «Холостяк». Об этом рассказала креативный продюсер проекта Каролина Кубринская. 

Новый сезон шоу зрители смогут увидеть на голубых экранах уже в 2016 году. Главным героем организаторы выбрали Алексея Воробьева не спонтанно. Креативный продюсер проекта Каролина Кубринская призналась, что их команда давно смотрела в сторону молодого актера.

«Алексей Воробьев был в числе кандидатов ещё в первом сезоне шоу — он был невероятно успешен, красив, сексуален, девушки были от него без ума. Но для человека, который хочет создать семью, в свои 23 года Алексей показался нам слишком ветреным и несерьёзным. Четыре года спустя мы увидели перед собой совершенно другого человека. Его взгляд изменился, размышления стали более зрелыми, а в одном из интервью Алексей даже обмолвился, что ему не хватает любимого человека и он чувствует, что готов к детям и семье. Конечно, несмотря на это искреннее желание, репутация ловеласа, любовь к прекрасному полу и бурное прошлое Алексея никуда не исчезли, но, если человек действительно хочет найти свою единственную, мы должны дать ему этот шанс. А так как Алексей работает почти круглосуточно, познакомиться с девушками, с которыми он не связал по работе, ему просто некогда, и эту проблему мы и поможем решить», - рассказала девушка. 

Поделись с подружками :