Дочь Ларисы Долиной ищет работу

Поделись с подружками :

Дочь российской певицы Ларисы Долиной Ангелина Миончинская хочет стать продюсером, но не исключает возможности открытия собственного бизнеса, пишет сайт mirnov.ru.

На сегодняшний день Ангелина тратит много времени и сил на воспитание своего ребенка. Но после проведенных с дочерью 4 лет, девушка хочет заняться карьерой. Длительное пребывание дома уже начинает пугать 32-летнюю Миончинскую.

 «После рождения дочери Саши, я уже четыре года сижу дома и чувствую себя счастливой курицей. В какой-то момент поняла, что это уже становится опасно», - рассказала она в интервью журналистам.  

Также она добавила, что с детства не определилась с профессией, поэтому сейчас с этим ей тяжело. Несмотря на то, что у Ангелины есть диплом юриста, она не смогла устроиться на работу и не понимает, зачем потратила годы на обучение.

На данный момент дочь Ларисы Долиной видит себя где-то рядом со сценой, в качестве помощника артистам. Также Ангелина рассказала представителям СМИ, что сейчас активно ищет работу и не исключает возможность стать продюссером. 


Поделись с подружками :