В Киеве похоронили Екатерину Положай

Поделись с подружками :

Вчера в Киеве состоялась прощальная церемония с известным стилистом Екатериной Положай. 19 ноября тело девушки обнаружили в ее собственной студии стиля по улице Артема в столице. Лицо и шея Екатерины были порезаны. 

Около 12:30 у церкви Иконы Божией Матери начали собираться люди с белыми и розовыми розами в руках. В 13:00 началась прощальная панихида по Екатерине Положай.  

"Об убийстве Катюши узнала из телевизора. Надо быть зверем, чтобы так с человека поиздеваться. Говорят, все лицо было сполосаное. А она такая красавица. 10 лет назад с ней вместе работали. Она всегда была очень целеустремленной, пробивной. Знала чего хочет от этой жизни, и много работала, чтобы этого достичь. Врагов не было. Светлый и позитивный человек. Возможно, ее убили из зависти. Потому что для своего возраста имела много - и красоту, и достаток, и популярность", рассказала одна из знакомых стилиста.

Екатерина Положай была эксклюзивным дистрибьютором "Диор" в Украине и главным визажистом конкурсов красоты "Мисс Украина" и "Мисс Киев", а также стилистом известных украинских журналов.

Ее похоронили на Берковецком кладбище. Двое маленьких детей остались без матери. 

Поделись с подружками :