Один из любовников Чарли Шина требует от него 20 миллионов долларов

Поделись с подружками :
Актер  Чарли Шин долго скрывал свою бисексуальность. Но после того, как в эфире одного из каналов он признался о своей болезни, стало все известно. Теперь один из любовников требует от него деньги, сообщает radaronline.

Упомянутое издание заявило, что имеет видео, на котором  больной ВИЧ Чарли занимается оральным сексом с мужчиной. Фрагмент датируется 2011-м годом, когда актер, возможно, уже знал о своем страшном диагнозе. В прямом эфире канала NBC Шин заявил, что болеет уже около 4 лет.

Предприимчивый любовник шантажировал скандального актера интимным компроматом, за который получил деньги. Теперь же мужчина требует от актера Чарли Шина 20 миллионов долларов за умалчивание информации о ВИЧ. 

"Чарли скрывал свою бисексуальность. С кем он только не спал, он регулярно тратил тысячи на интим с транссексуалами-проститутками, которых он нанимал в качестве слуг, чтобы угождать ему в его доме", - добавляют источники издания Radar Online.

Напомним, на Чарли шина хотят подать в суд его бывшие сексуальные партнеры из-за того, что он скрывал от них свою болезнь.

Поделись с подружками :