Валерий Меладзе потерял сына

Поделись с подружками :

Певец Валерий Меладзе потерял ребенка через 10 дней после его появления на свет. Об этом рассказал его бывшая супруга Ирина в одном из последних интервью, пишет сайт starhit.

Экс супруга певца поделилась эмоциями с представителями СМИ только после официального развода с исполнителем.

«Инга – не первенец. Ровно за год до появления Ингули я родила сына. Но малыш умер в роддоме, прожив всего 10 дней. Это произошло настолько внезапно и почти мистически, что эти 10 дней я до сих пор не могу вспоминать спокойно. Все эти дни я находилась в агонии вместе с малышом. Врачи боролись за его жизнь в реанимации, а я молила Бога о помощи. Из роддома я вышла другим человеком. Способна была думать только о детях.  Долечила последствия гриппа, из-за которого я потеряла ребенка. И ровно через три месяца я снова забеременела. Видимо, Бог пожалел меня, так как кроме слез из того периода я не помню ничего. В итоге я почти два года ходила беременной, и это все совпало с продуктовыми карточками, сильнейшим стрессом и безденежьем. В общем, хватило всего», - рассказала Ирина Меладзе.

Также женщина добавила, что в день рождения первенца и за всю его короткую жизнь Валерий так и не навестил сына. В это время певец активно занимался карьерой, а времени на семью не оставалось. 

Напомним, в конце прошлого месяца в СМИ появилась информация о том, что брак Валерия Меладзе распался.

Поделись с подружками :