Леди Гагу объявили приглашенным редактором Vogue

Поделись с подружками :

Эпатажная американская певица Леди Гага стала не только «девушкой с обложки», но и приглашенным редактором самого авторитетного в мире модного журнала Vogue. Об этом на своем микроблоге сообщила редакция журнала.

Выбор был не спонтанным. Редакция знала, кто именно должен возглавить модный глянец в январе 2016 года. 
«Она отчасти музыкант, отчасти эпатажная дива и отчасти самоуверенный редактор с сильными убеждениями. Мы знакомы уже более 6 лет и за последние годы не раз обсуждали вопрос об ее участии в издании журнала. В конце концов, она была на обложке 5 раз! Она собирает вместе поистине талантливых людей – всех тех, кто вдохновил ее к искусству и моде. Своих ближайших сотрудников… И я надеюсь, это будет удивительным и новаторским», - объяснил свой выбор в пользу Леди Гаги Стивен Ганн, главный редактор журнала. 

Напомним, это не первое сотрудничество исполнительницы с модным изданием. V Magazine выпустил в 2013 году V85 с пятью различными обложками, изображающими американскую певицу Леди Гагу в образе известного американского певца Дэвида Боуи, итальянского дизайнера Донателлы Версаче, греческой богини Венеры Милосской, а также в образе самой себя — Стефани Джерманотты, девушки, которой Гага была до колоссального успеха.

Кроме того, в конце 2014 года Леди Гага стала женщиной года.