Ани Лорак снялась в семейной фотосессии для журнала

Поделись с подружками :

Украинская певица Ани Лорак снялась со своим мужем Муратом Налчаджиоглу в душевной семейной фотосессии для российского журнала HELLO. Номер выйдет уже сегодня, 30 ноября 2015 года. 

Фотосессия проходила легко. ведь Ани Лорак проявила себя как профессионал. Она даже мужу своему помогала "правильно" позировать перед камерой.

В интервью журналистам издания артистка призналась о нелегком периоде, который наступил в ее жизни и о своем супруге Мурате Налчаджиоглу. Как известно, сейчас в связи с политической ситуацией в Украине Лорак даже хотят лишить звания народной артистки Украины. 

«Я никогда не буду призывать к войне и, что бы ни случилось, буду помогать детям. Моя миссия сейчас - объединяющая, петь и радовать людей независимо от того, каких политических суждений они придерживаются...», - поделилась своим мнением исполнительница.

Напомним, недавно в СМИ появилась информация о том, что супруг артистки может запретить ей выступать в России. Причина - политическая ситуация. Но эту информацию пока никто не подтвердил. 
Поделись с подружками :