Анна Семенович рассталась с парнем и уже нашла новую любовь

Поделись с подружками :

Российская певица Анна Семенович рассталась с парнем и на данный момент состоит в отношениях с бизнесменом из Швейцарии. Об этом сообщает издание «СтарХит».

В одном из ресторанов Москвы посетители заметили бизнесмена Ивана Станкевича в компании молодой особы. Примечательно, что ею оказалась певица Анна Семенович.

Они встречались около года, но потом расстались.

 «Да, мы с Иваном действительно расстались, – поделилась со «СтарХитом» Семенович. – Это произошло год назад. Странно, что именно сейчас тема всех заинтересовала. Мы разошлись по обоюдному желанию и сохранили добрые человеческие отношения. Как говорят в советском кино: «Не сошлись характерами». Попробовали жить вместе и поняли, что у нас не получается. Наверное, слишком разные. Я знаю, что у Ивана сейчас в личной жизни все хорошо. У меня тоже новые отношения. Мой мужчина русский, но уже семнадцать лет живет и занимается бизнесом в Швейцарии. Это пока все, что я готова рассказать», - поделилась с журналистами «СтарХита» Анна.

Но артистка долго не скучала. Она с головой окунулась в творчество и начала путешествовать. Певица ощущает себя счастливой. Поклонники не исключают, что у нее появился новый ухажер. 

Поделись с подружками :