С юбилеем, Иванушки International

Поделись с подружками :
Российский бойз-бенд отметил свой 20-ый день рождения. На творчестве ребят выросло не одно поколение. Сообщает 7Дней.ru.

Празднество состоялось в Crocus City Hall. Поздравить группу пришли их коллеги и уйма поклонников. Трехчасовой концерт отгремел на ура, не смотря на то, что накануне Андрея Григорьева-Апполонова госпитализировали. Парень выложился на сцене по полной программе.

Среди гостей вечера были «Руки вверх», «Дискотека Авария», «Корни», «Фабрикой». По словам композитора и продюсера коллектива, никто не ожидал такого успеха «Иванушек»: «Когда мы начинали, думали, что «Иванушки» в лучшем случае. 5-6 лет. Сейчас я уверен, что мы с группой отметим и 25, и 30, и 40 лет. И девиз у нас сейчас «Танцуй, пока танцуется», «целуй, пока целуется», и, конечно, «люби, пока влюбляется». На песне «Танцуй, пока танцуется» в роли танцоров выступили сыновья Андрея Григорьева-Аполлонова - Иван и Артем, которые вовсю отрывались на сцене. А на бис в финале трехчасового шоу «Иванушки» приберегли ностальгическую «Поверь, мне тоже очень жаль».

Поделись с подружками :