Виктория Дайнеко показывает пример всем молодым мамам

Поделись с подружками :

Артистка совсем недавно родила первенца. Для ее супруга Дмитрия Клеймана это тоже первый ребенок. Снимком роскошной фигуры Вика поделилась в соцсети.

В октябре Дайнеко родила дочку. Спустя короткий период времени артистка может себе позволить хвастаться идеальной фигурой. Так, на странице в Инстаграм она опубликовала снимок, на котором видны ее пышные груди и стройное тело. Фотографию девушка сделала после выступления в Казани. По словам Вики, концерт удался.

«Спасибо Казани за чудесный приём! Мне было так приятно что вы все пришли, пели вместе со мной и танцевали! Я очень счастливый человек! Мы наконец то впервые за столько лет погуляли по Кремлю, накупили варежек там и не сделали ни одной красивой фотографии. Все до сих пор под впечатлением от наших чудесных гастролей!!! I love touring around my beautiful country. Kazan is gorgeous and very warm! I loved performing there the other night. Can't wait to go back there again!», - поделилась эмоциями певица.

Напомним, еще одна звездная мама быстро вернулась к дородовой фигуре. Ольга Куриленко уже через пару месяцев хвасталась идеальными формами. Так держать, девочки!