Жительница Санкт-Петербурга украла сперму у состоятельного испанца

Поделись с подружками :

Житель Испании Хавьер Сомоса Валес обвинил бывшую супругу Валентину в том, что она незаконно воспользовалась его спермой и родила ребенка. Об это сообщает в новостном сюжете  lifenews78.ru.

Испанец Хавьер Сомоса Валес из его супруга из Санкт-Петербурга поссорились и решили жить каждый на своей родине. Валентина не могла забеременеть после рождения первого ребенка из-за проблемам со здоровьем.

В 2011 году Хавьер, который занимался бизнесом в сфере недвижимости в Испании, на своей родине, согласился на криозаморозку спермы в Мариинской больнице на месяц для дальнейшего зачатия ребенка. Таким образом он хотел спасти брак.

«В тот июль целью моей поездки в Петербург было спасти распадающийся брак. Если бы за это случилось, я бы дал согласие на продление заморозки, потому что хотел создать полноценную семью. Но ничего не получилось, и я уехал. По условиям договора, после истечения срока криозаморозки при отсутствии моего личного разрешения, скреплённого моей подписью, эти образцы должны были уничтожить, — рассказал Хавьер журналистам.

В начале 2012 года мужчина приехал к друзьям в Петербург. Узнав, что супруге (на тот момент они с Валентиной ещё состояли в официальном браке) нездоровится, испанец решил её навестить. В тот момент Хавьер узнал, что жена таки использовала его семенную жидкость.

Теперь испанец пытается стать полноправным отцом для собственного сына. Как говорит мужчина, бывшая жена не дает возможности видеться ему с мальчиком. Также он хочет понять, кто виновен в том, что биоматериал не уничтожили в назначенный срок.

Поделись с подружками :