Иосиф Кобзон – счастливый дед

Поделись с подружками :
Российский исполнитель Иосиф Кобзон и его супруга Нелли Михайловна балуют внука. Об этом и многом другом мужчина рассказал "СтарХиту".

Всего у ветерана сцены 6 внуков. Самый младший из них, Миша, живет вместе со своим звездным дедом и бабушкой.

«В свои 7 лет Миша уже в третьем классе – он занимается в английской школе, прекрасно знает язык. Помимо этого увлекается шахматами, посещает секцию гим-настики. Внук у нас очень занятный, с ним всегда есть о чем поболтать. Он мечтает стать океанологом, знает все про водный мир, интересуется косатками, акулами, китами. Миша непростой мальчик, не лапочка – скорее уже такой взрослый мужичок. Для нас он Михаил Андреевич, а не Мишенька, как положено по возрасту», - рассказала журналистам супруга Иосифа Кобзона Нелли Михайловна.

Исполнитель признался, что не умеет отдыхать и ему тяжело без сцены и концертов. «Когда на отдыхе включаю телевизор и вижу, как мои коллеги трудятся, чувствую себя никому не нужным бездельником, становится грустно. К тому же море я не люблю. А Нелли, наоборот, с пляжа не вытащишь. Редкие часы дома провожу с книгой в руках – у меня большая библиотека», - рассказал он журналистам.

На вопрос журналистов о том, как реагирует исполнитель на то, что о нем пишут в Сети, он сказал: «В Интернете я сплетни не читаю. Да и не вижу смысла в этих электронных штуковинах ковыряться, лучше проведу время с семьей. Она у меня, слава богу, большая и счастливая...»

Напомним, 22 ноября Иосиф Кобзон дал концерт в ДНР.

Поделись с подружками :