Марина Александрова удивила поклонников фото без макияжа

Поделись с подружками :

Российская актриса Марина Александрова старается все свободное время посвящать семье. Может, поэтому в Интернете стали появляться ее фото без макияжа. Одну из них артистка выложила в Инстаграм.

Примечательно, что в последнее время многие звезды шоу-бизнеса начали отказываться от макияжа в повседневной жизни.

Среди них: популярная телеведущая Анфиса Чехова, супермодель Ольга Куриленко, российская певица Виктория Дайнеко и другие. 

Напомним, на днях Полина Гагарина и Наталия Могилевская тоже показали себя без макияжа.

Сегодня главная задача — рассказать, что вирус иммунодефицита не так уж и страшен. Страшен сам страх перед ним. Страх перед знанием. Страх перед лечением. Страх перед теми, кому придется об этом рассказать. Страх перед жизнью в новых обстоятельствах. Иногда кажется, что умереть проще, чем жить дальше. Поэтому и так важно помочь людям, узнавшим о своем положительном статусе преодолеть этот страх. Помочь людям, боящимся признаться в своем положительном статусе семье и даже самому себе. Помочь людям, боящимся сдать кровь на анализ. Мы хотим сказать – не бойся, мы с тобой. Через пару лет ты поймешь, каким пустым и глупым был этот страх. И как хорошо, что больше его нет. http://spid.center #spidcenter #проверьсянавич #небойсямыстобой

Фото опубликовано Марина Александрова (@mar_alexandrova)

Поделись с подружками :