Ксенила Собчак «засветила» целлюлит

Поделись с подружками :
Российская телеведущая, главный редактор L'Officiel Russia Ксения Собчак на последней фотографии в Инстаграм выставила не самую удачную фотографию.
Ксюша, для которой целлюлит является наибольшим страхом, на фотографии одета в платье, которое невыгодно его подчеркивает.

Подписчики Собчак не могли оставить без внимания этот «конфуз» и принялись писать не совсем приятные комментарии в адрес девушки.

Более того, многих смутил факт, того, что у Ксюши могут быть с этим проблемы, ведь девушка давно и усердно занимается спортом и посещает спортзал.

Очень часто нас любят не за то, за что мы сами хотим быть любимы. Вот мне сегодня многие звонят и хвалят вчерашнее "БремяНовостей" на #Дожде, а мне иногда хочется побыть просто #телочкойвкрасивойюбочке ,и моя терапия ,отключаящая от потока новостей,дедлайнов и ленивых сотрудников- это,конечно,извечное "Те или эти?" . Платье это-мое самое любимое с показа Наташи Гольденберг, И тут я уже все выбрала и жду вечерней работы!!! @tsum_moscow Платье Proenza Schouler, ботильоны Givenchy, клатч Tonya Hawkes

Фото опубликовано Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Поделись с подружками :