Ксения Бородина купила коляску для долгожданного малыша

Поделись с подружками :

Ранее телеведущая вообще не хотела рассказывать о своем положении. Теперь же звезда с радостью делится подробностями приятных хлопотов, связанных с рождением второго ребенка. Об этом девушка рассказала на личной странице в соцсети.

На днях Ксения отоварилась в магазине для будущих мам. Девушка приобрела не только одежду и побрякушки для новорожденного, но и одну из самых важных вещей – коляску. По словам Бородины, выбрать подходящий транспорт для ребенка очень сложно.

«Итак, мы выбрали первую коляску для ребеночка! Выбор был долгим и трудным, но #1 стала самая лучшая коляска. Во-первых, это самая красивая из всех, представленных сейчас на рынке, во-вторых, она из самых легких и удобных для ребенка, в-третьих, удобна для транспортировки», - поделилась Ксения.

Итак, мы выбрали первую коляску для ребеночка! Выбор был долгим и трудным, но #1 стала самая лучшая коляска Мима Ксари от @mima.moscow Во-первых, это самая красивая из всех, представленных сейчас на рынке, во-вторых она из самых легких и удобных для ребенка, в-третьих, удобна для транспортировки! Мы выбрали модель с автокреслом, поскольку удобно сонную не перекладывать, а поставить автокресло на шасси. Огромное количество аксессуаров, особенно зимних(зимний комплект, футмуф, плед, сумка, зонт, подстаканник, москитная сетка), позволяют сделать коляску действительно для нашей зимы. А про функциональность и удобство использования лучше всех вам расскажут в @mima.moscow . Спасибо Тихону и Жене.

Фото опубликовано borodylia (@borodylia)

Поделись с подружками :