Надежда Мейхер: дети это подарок свыше

Поделись с подружками :

Украинская певица недавно стала мамой в третий раз. Артистка поделилась подробностями этого события в передаче «Светская жизнь».

Последние роды для Нади стали экстремальным событием. Муж был занят работой, поэтому многодетная мама добиралась до больницы сама. Мало того, ей пришлось взять с собой двоих детей. Однако девушка не жалуется, ведь, считает, что дети – подарок судьбы.

«Я детей никогда не планировала. Для меня это подарок свыше и я с радостью этот подарок принимаю, неважно я мать-одиночка или нет, но я от детей никогда не отказывалась. Но очень приятно, когда еще рядом любимый человек. Когда - это твоя судьба. Я не могу сказать, что мы что-то планируем, но, родив третьего ребенка, думаем: эту коляску никому не подарим, на всякий случай, мало ли что. В моем случае, если хочешь похудеть, беременей и рожай. Я сейчас чувствую себя очень хорошо, я довольна собой», - поделилась Надя.

Мейхер также рассказала, что ее старший сын уже не ревнует к малышам. Он с любовью и нежностью говорит о младших детях. Певица гордится, что мальчик вырос и готов делить маму с другими.

Поделись с подружками :